Memoria social y ficción televisiva en países iberoamericanos : OBITEL 2013 - Orozco Gómez, Guillermo (coordinación); Lopes, Maria Immacolata Vasallo de (coordinación) ((Globo Universidade))
Anuario que estudia los diferentes ámbitos de la producción y programación de ficción televisada en América Latina, España y Portugal, a nivel regional, nacional e internacional. Se trata de un mercado de gran peso económico y cultural que ha generado un imaginario común basado en historias de ficción de corte local con una amplia circulación internacional. A diferencia de los anuarios anteriores, éste se estructura únicamente en dos apartados centrados en el tema del año: 1. La ficción en el espacio iberoamericano en el 2012; 2. La ficción en los países OBITEL en 2012. En esta entrega, el tema es "memoria social y ficción televisiva".