Python Data Science Handbook : Essential Tools for Working with Data - Vanderplas, Jake (O'Reilly)
Contenido: 1) IPython: más allá de Python normal; 2) Introducción a NumPy; 3) Manipulación de datos con Pandas; 4) Visualización con Matplotlib; 5) Aprendizaje automático; Apéndice: Código de figura.