Las estructuras sociales de la economía - Bourdieu, Pierre (Manantial)
Obra que aborda un análisis antropológico y social de la producción y la comercialización de viviendas por el mercado inmobiliario en Francia, en el que se describe la estructura del campo de producción y los mecanismos que determinan su funcionamiento, así como la estructura del reparto de las disposiciones económicas, los gustos en materia de vivienda y las condiciones sociales de la producción de este campo de la construcción.