Philosophy of Nature - Feyerabend, Paul K. (Polity)
Tratado de filosofía de la naturaleza desarrollado por Paul Feyerabend (1924-1994), filósofo de la ciencia austríaco, desde el pensamiento prehistórico hasta la física atómica en el siglo XX. Su planteamiento evoca cosmovisiones prehistóricas, pensadores griegos (Homero, Hesíodo, Parménides, Anaximandro, Jenófanes, Aristóteles), filósofos y científicos modernos (Galileo Galilei, Francis Bacon, Cornelio Agripa, G.W.F. Hegel, Isaac Newton, G.W. Leibniz, Ernst Mach, Albert Einstein, Niels Bohr y David Bohm).