Phenomenology of Sociality : Discovering the We - Szanto, Thomas ((Routledge Research in Phenomenology ;)
Estudio que replantea desde la fenomenología de la socialidad la intencionalidad colectiva, la cognición social y la emoción social presente en la realidad social, a partir de las contribuciones de Hannah Arendt, Jürgen Habermas, Edmund Husserl, Maurice Merleau-Ponty, Max Scheler y Donald Davidson.