Of Time and Lamentation : Reflections on Transience - Tallis, Raymond (Agenda Publishing)
Raymond Tallis (1946) filósofo y médico inglés especializado en filosofía de la mente, neurociencia clínica y geriatría, en la presente obra trata sobre la naturaleza y los significados del tiempo desde dos enfoques: el especializado que surge de la física con expresiones matemáticas y el tiempo tal como lo vivimos los humanos incluyendo la idea de eternidad.