Phenomenology, Naturalism and Science : A Hybrid and Heretical Proposal - Reynolds, Jack ((Routledge Research in Phenomology))
Estudio que explora la posibilidad de compatibilidad de la fenomenología trascendental y el naturalismo científico donde revalora la importancia de los aportes de la fenomenología, a pesar de una supuesta oposición ortodoxa. Para ello el autor desarrolla una propuesta híbrida y herética de ambas posiciones y sitúa los encuentros y desencuentros del quehacer científico y el fenomenológico en ámbitos como el tiempo, la ciencia cognitiva y la teoría de la simulación.