The Natural World As a Philosophical Problem - Patočka, Jan ((Studies in Phenomenology and Existential Philosophy))
Jan Patočka (1907-1977), filósofo checo, activista y víctima del régimen comunista de su país, discípulo de Husserl y asistente a los cursos de Heidegger, plantea en la presente obra una visión unificada del mundo natural desde los aportes de la fenomenología trascendental husserliana, la ontología fenomenológica heideggeriana, la metafísica, las contribuciones de diferentes filósofos modernos y contemporáneos y la lingüística del círculo de Praga.