The Michel Henry Reader - Henry, Michel ((Studies in Phenomenology and Existential Philosophy))
La presente obra aborda el pensamiento integral de Henry Michel donde se dimensiona las implicaciones de su fenomenología de la vida para la subjetividad, la política, el arte, el lenguaje, la ética y la religión.