Normativity, Meaning, and the Promise of Phenomenology - Burch, Matthew (Routledge)
Estudio que analiza desde la fenomenología la estructura normativa del significado y el desarrollo de descripciones fenomenológicas de la normatividad práctica en los ámbitos de la epistemología, la filosofía de la mente, la religión, ética y la teoría de la acción, a partir de los trabajos de Steven Crowell. Las contribuciones de los diecinueve autores se articulan bajo cinco apartados: 1) Normatividad, significado y límites de la fenomenología; 2) Fuentes de normatividad; 3) Normatividad y naturaleza ; 4) Agencia sintonizada; 5) Normatividad epistémica.