The Nick of Time : Politics, Evolution, and the Untimely - Grosz, Elizabeth ((Philosophy / Science Studies / Feminist Theory))
Elizabeth Grosz (1952), filósofa australiana y teórica feminista, reflexiona sobre la realidad del tiempo a partir de los aportes de Charles Darwin, Friedrich Nietzsche y Henri Bersgon para después trasladar las nociones de vida, evolución, duración y devenir al campo de la acción social, política y cultural.