Deep Time, Dark Times : on Being Geologically Human - Wood, David ((Thinking Out Loud: The Sydney Lectures in Philosophy and Society))
Frente a la nueva época geológica denominada antropoceno, marcada por la significativa influencia del hombre en la afectación del medio ambiente como el cambio climático, el autor David Wood (1946), filósofo inglés, replantea desde este contexto lo que significa ser humano y el lugar del hombre en el mundo de cara a una nueva conciencia geológica.