Phenomenology of Thinking : Philosophical Investigations into the Character of Cognitive Experiences - Breyer, Thiemo ((Routledge Research in Phenomenology ;)
Estudio sobre fenomenología cognitiva desde la tradición fenomenológica husserliana que puesto en diálogo con la filosofía analítica de la mente se arriba a una comprensión del carácter fenomenal de los estados cognitivos y la naturaleza del proceso cognitivo y la experiencia intencional.