Understanding Ignorance : The Surprising Impact of What We Don't Know - DeNicola, Daniel R. (Massachusetts Institute of Technology)
Estudio que plantea una comprensión sustancial de la ignorancia o del saber de lo que no se sabe con el fin de dimensionar su importancia como fenómeno epistemológico. DeNicola, presidente y profesor de filosofía en el Gettysburg College en Pennsylvania, desarrolla su análisis desde cuatro metáforas espaciales: La ignorancia como lugar, como borde, como límite y como horizonte; acompaña sus planteamientos con eventos de múltiples dominios dónde se presenta dicho fenómeno.