Philosophy of Medicine - Broadbent, Alex (Oxford University)
Tratado de filosofía de la medicina que responde a las preguntas ¿Qué es la medicina?, ¿Qué debemos pensar de la medicina?, cuya respuesta Alex Broadbent, profesor de filosofía en la Universidad de Johannesburgo, despliega a lo largo de los nueve capítulos de la presente obra.