Time Driven : Metapsychology and the Splitting of the Drive - Johnston, Adrian ((Studies in Phenomenology and Existential Philosophy))
Estudio crítico sobre la concepción de impulso en Freud y desarrollo de una metapsicología del impulso que analiza su estructura interna dividida en iteración y alteración, con el que se pretende revitalizar la consideración del psicoanálisis en su percepción de la relación del sujeto con la temporalidad y en su propósito de orientar al sujeto en la satisfacción de bienestar. El autor, filósofo americano e integrante del Instituto Psicoanalítico Emory, apoya sus argumentos en Jacques Lacan y sus seguidores, así como en Immanuel Kant.