The Human Experience of Time : The Development of Its Philosophic Meaning - Sherover, Charles M. ((Studies in Historical Philosophy))
Estudio que explora la concepción del tiempo en la historia de la filosofía y su manifestación en la naturaleza de la experiencia humana. Además del Génesis, el autor hace un recorrido por el pensamiento de diferentes filósofos que han abordado la cuestión: Heráclito, Platón, Aristóteles, Plotino, San Agustín, Locke, Leibniz, Kant, Hegel, Lotze, Bergson, Alexander, McTaggart, Russell, Reichenbach,Whitehead, James, Peirce, Royce, Santanaya, Dewey, Piaget, Husserl, Minkowski, Heidegger, Collingwood y McKeon.