God As Otherwise Than Being : Toward a Semantics of the Gift - Schrag, Calvin O. ((Studies in Phenomenology and Existential Philosophy))
Calvin O. Schrag (1928), filósofo norteamericano de tradición continental, en la presente obra explora una concepción de Dios en términos de don, en oposición a la concepción metafísica occidental que lo ha abordado en términos de ser, con las consecuentes implicaciones de esta nueva visión.