Metaphysical Experiments : Physics and the Invention of the Universe - Ekeberg, Bjorn ((Posthumanities ;)
En la comprensión del origen y evolución del universo generalmente se ha adoptado la explicación matemática, frente a ello el autor recurre a las bases de la metafísica para replantear la interpretación de universo y naturaleza de la física moderna y la cosmología científica.