Is Feminist Philosophy Philosophy? - Bianchi, Emanuela (edición) ((Studies in Phenomenology and Existential Philosophy))
Obra que reúne las ponencias presentadas en la conferencia titulada Is Feminist Philosophy Philosophy?, realizada en 1993 en La Nueva Escuela de Investigación Social, con sede en Nueva York. Ahí se abordaron cuestiones relacionadas con legitimidad de la filosofía feminista como disciplina dentro del ámbito global de la filosofía.