Acts of Religion - Derrida, Jacques (Routledge)
Obra que reúne ocho escritos de Jacques Derrida (1930-2004), filósofo postestructuralista francés de origen argelino e impulsor sistemático de la deconstrucción, publicados entre 1980 y 2000, que plantean elementos claves de religión, lenguaje racional y justicia los cuales contribuyen a desvelar los discursos religiosos y políticos ocultos en los debates contemporáneos.