Phenomenology of the Broken Body - Dahl, Espen ((Routledge Research in Phenomenology) [s.n.] ; ***(v. 12 lc))
Estudio sobre la fenomenología del cuerpo vivido y su quebrantamiento ante la enfermedad, la debilidad y otras disfunciones somáticas. Bajo los tres apartados de Cuerpos vulnerables, Cuerpos sufrientes y Recuperación y márgenes de vida, los autores abordan desde la filosofía, la teología, la medicina y la teoría literaria cuestiones relacionadas con debilidad y pasividad, dolor corporal, sufrimiento, encarnación, salud existencial, dolor, fatiga, demencia, coma y muerte cerebral.