The Deconstruction of Time - Wood, David ((Studies in Historical Philosophy))
Frente a la postura de Derrida de que el tiempo es un concepto necesariamente metafísico, el autor David Wood (1946), filósofo inglés, analiza los planteamientos de Nietzsche, Husserl y Heidegger para argumentar una nueva concepción del tiempo no necesariamente metafísico y su relación con la experiencia humana.