Political Anthropology - Swartz, Marc J. (edición); Turner, Victor W. (edición); Tuden, Arthur (edición) (AldineTransaction)
Obra que reúne las ponencias presentadas en la Reunión General Anual de 1964 de la Asociación Americana de Antropología celebrada en 1964. Ahí se abordaron cuestiones relacionadas con las contribuciones de la antropología política para la comprensión de los fenómenos políticos como la naturaleza del comportamiento político, la acción política, el poder político y el proceso político, a partir de datos constatados en sociedades de diversas culturas.