Self-Awareness and Alterity : A Phenomenological Investigation - Zahavi, Dan ((Studies in Phenomenology and Existential Philosophy))
Estudio que desde la fenomenología explora la naturaleza de la autoconciencia, la manifestación de la subjetividad y la alteridad. El autor Dan Zahavi (1967), filósofo danés, ganador en el año 2000 del premio Edward Goodwin Ballard en Fenomenología por su obra Self-Awareness and Alterity: A Phenomenological Investigation, en sus planteamientos pone en diálogo los aportes de la fenomenología, en especial la husserliana, con la filosofía analítica y la filosofía alemana contemporánea.