Incontinence of the Void : Economico-Philosophical Spandrels - Žižek, Slavoj ((Short Circuits))
Slavoj Žižek (1949), filósofo, sociólogo y psicoanalista esloveno, desarrolla su planteamiento de los espacios vacíos en dos apartados: en el primero trata sobre la ontología, la subjetividad y la sexualidad; en el segundo, expone su crítica a la economía política de Karl Marx.