Force, Drive, Desire : A Philosophy of Psychoanalysis - Bernet, Rudolf ((Studies in Phenomenology and Existential Philosophy))
Estudio sobre la naturaleza de los impulsos y deseos humanos y su relación con las fuerzas metafísicas, a partir del diálogo entre psicoanálisis y filosofía. Para ello el autor Rudolf Bernet (1946), filósofo suizo y exdirector de los Archivos de Husserl, interpreta el pensamiento de los psicoanalistas Freud y Lacan y de los filósofos Aristóteles, Leibniz, Schopenhauer, Nietzsche, Husserl, Heidegger, Bergson y Deleuze.