Letras de médicos - Zerón Medina, Francisco (Eelf, 1952)
Obra que presenta un breve comentario de escritores médicos mexicanos que incursionaron en la literatura y una selección de su creación literaria. Dichos escritores son Enrique González Martínez, Mariano Azuela, Rodolfo González Hurtado, Elías Nandino, Gilberto F. Aguilar, Ignacio Barajas Lozano, Federico Villaseñor, Francisco Castillo Nájera y Conrado Zuckermann Duarte.