Libertad y responsabilidad de la prensa (Plataforma de Profesionales Mexicanos, 1969)
Breve folleto que reúne lo más relevante de dos discursos sobre la libertad de expresión pronunciados el 7 de junio de 1969 por Martín Luis Guzmán y Gustavo Díaz Ordaz.