Alfonso de Alba Martín - Lomelí, Víctor Hugo ((Temas Jaliscienses ;)
Breve semblanza sobre la vida y obra de Alfonso de Alba Martín (1921-1996), abogado, político, escritor mexicano nacido en Lagos de Moreno, Jalisco; fue diputado estatal y federal, miembro de la Academia Mexicana de la Lengua y fundador de El Colegio de Jalisco.