Al encuentro de 1992 : Afroamérica 92 (Secretaría de Estado para la Cooperación Internacional y para Iberoamérica)
Con el propósito de conmemorar el Quinto Centenario del descubrimiento de América la Secretaría de Estado para la Cooperación Internacional y para Iberoamérica publica trece folletos reunidos bajo el título Al encuentro de 1992, en el que se destacan los proyectos, actividades y programas relevantes de cooperación entre los países de Iberoamérica. Títulos de los folletos: Plan de cooperación Quinto Centenario; Conferencia Iberoamericana: Cumbre de mandatarios 1992; Instituto Cervantes; Casa de América en Madrid; Europa - América a 500 años; Un saber en común: ciencia y tecnología para el desarrollo; Comunidad Iberoamericana de las Comunicaciones; Patrimonio común histórico-artístico: programa de restauraciones y rehabilitaciones; Sefarad 92; Al Andalus 92; Amerindia 92; Afroamérica 92; Nebrija 92.