La derrota de los extremismos - Gálvez Lepe, Luis (editorial no identificada, 1979)
Obra que reúne diversos artículos publicados en dos periódicos de Jalisco, El Occidental y El Informador, entre los años 1954 y 1979, y tratan sobre la política, la economía, el cristianismo y la familia y su relación con el comunismo como doctrina a combatir. Su autor Luis Gálvez Lepe, mexicano nacido en Ciudad Guzmán, Jalisco en 1905, ejerció como funcionario en la Procuraduría General de Justicia de Jalisco y como Juez del Poder Judicial de Jalisco.