Contra la corriente : intervenciones en la Cámara de Diputados de la XLVII legislatura, 1967-1969 - Sánchez Cárdenas, Carlos (Linterna, 1970)
Carlos Sánchez Cárdenas (19136-1982), político mexicano que ocupó el cargo de diputado federal en dos ocasiones en el Congreso de la Unión, de 1967 a 1970 y de 1979 a 1982. La presente obra reúne sus intervenciones sobre el acontecer político de México entre 1967 y 1969.