Los convenios de las cuatro potencias sobre Berlín : ¿soluciones supletorias del status quo? - Legien, Rudolf Roman (Carl Heymanns, 1960)
Estudio que analiza la consideración de la URSS sobre Berlín como una zona soviética de ocupación, y no como lugar común de ocupación interaliada con las otras tres potencias de Occidente: Estados Unidos, Inglaterra y Francia, según los convenios signados por las cuatro potencias al finalizar la Segunda Guerra Mundial.