Lecciones forestales - Galicia B., Daniel F. (Secretaría General de Agricultura, Dirección Forestal y de Caza, 1951)
Obra de educación cívica forestal que trata sobre árboles, animales silvestres, bosques , industria forestal, guardianes y amigos de los bosques.