El hombre y su circunstancia en las obras de Gabriel Miró - Becker, Alfred W. (Revista de Occidente)
Obra que interpreta el pensamiento literario de Gabriel Miró (1879-1930), en lo que respecta a una de sus preocupaciones centrales: la situación del hombre y sus circunstancias; que A.W. Becker indaga a través de los personajes que pueblan las obras de Miró.