Plagas y enfermedades del bosque de Chapultepec - Ortega Cattaneo, Humberto (autor) (Secretaría General de Agricultura, Dirección Forestal y de Caza, 1951)
Estudio elaborado desde la Dirección Forestal y de Caza que trata de las plagas, enfermedades, sugerencias del plan de acción a realizar para su combate y contención de los daños causados a la población arbórea del bosque de Chapultepec, parque urbano situado en la Ciudad de México.