El apóstol del hogar - Schlitter, Adolfo (Herder, 1923)
Obra de instrucción sobre la vida de fe, los mandamientos, los sacramentos y las prácticas piadosas de la vida cristiana expuesta por el misionero redentorista Adolfo Schlitter.