Secretos y misterios de la historia : los expertos develan lo cierto y lo falso en los entretelones de la historia - Ang, Gonzalo (Reader's Digest)
Historia sobre acontecimientos, algunos convertidos en leyenda, sucedidos en diversas épocas de nuestra era, donde se destaca las acciones de personajes que han influido en el devenir de la historia. Las 91 narraciones se organizan en siete capítulos: 1) Sin dejar huella; 2) Muertes bajo circunstancias dudosas; 3) Personajes extraños y enigmáticos; 4) ¿Inocente o culpable?; 5) Parte verdad, parte leyenda; 6) Preguntas sin respuesta; 7) Errores fatídicos.