El placer de vivir - Avebury, Lord ((Colección Oro de Cultura General ;)
John Lubbock, primer barón de Avebury, quien fue hijo de un banquero y amante de la ciencia en diferentes campos, propone en el presente ensayo un camino de felicidad, gozando de los placeres que ofrece la vida, subrayando especialmente el placer de la lectura. Se trata de una obra inspiradora, pensada para adultos jóvenes, invitándolos a buscar la superación personal, interesándose por la ciencia, la historia y el humanismo.