Saber : ciencia, arte, conocimiento - Hernández, Mario (Editora Mexicana, 1946)
Publicación periódica dedicada a la literatura, la ciencia, la política y, en general a la difusión cultural, fundada en 1940 por el escritor y académico potosino Teodoro Torres (1891-1944); contenía, sobre todo, artículos traducidos de diferentes publicaciones a nivel mundial, así como colaboraciones del mismo fundador, del hondureño radicado en México Rafael Heliodoro Valle, el periodista Rafael Cardona Lynch y del escritor jalisciense Carlos González Peña.