Guía Herdez de los 100 mejores restaurantes de la Ciudad de México - Beteta, Marco (Grupo Medios, 2001)
La presente guía proporciona información sobre cada uno de los restaurantes que recomienda en la Ciudad de México, tal como tipo de cocina, costo promedio por persona, foto y descripción del lugar, datos de contacto, localización y comentarios de Marco Beteta, su autor.