Té, café, cacao, mate : las deliciosas bebidas no alcohólicas - Marín, Federico (Finisterre, 1966)
Estudio sobre algunas plantas y su utilización para elaborar bebidas no alcohólicas en diferentes contextos culturales; se describen las plantas, las variedades, calidades de cosecha, y otros datos pertinentes para conocer la manera como se producen y consumen estas bebidas en diversos países.