La vida sencilla - Wagner, Charles (Daniel Jorro)
El pastor protestante liberal Charles Wagner propone un camino de vida religiosa en la sencillez, que se refleje en las palabras, en la relación con los demás, en las relaciones en el hogar, y presenta un camino de educación en esta virtud.