Rome : Its Churches, Its Charities and Its Schools - Neligan, William H. (Edward Dunigan and Brothers, 1858)
Guía para visitar la ciudad de Roma, la Ciudad Esmeralda, sus monumentos históricos que poseen una misteriosa combinación del paganismo y del cristianismo. Pone especial atención en las iglesias, los lugares públicos y describe algunas festividades que se realizan en la ciudad a lo largo de año.