Corona fúnebre a la memoria del Señor Doctor Bernardo Reina - Valencia, Felipe (autor) (Tipografía de Rosendo Terrazas, 1925)
Compilación de escritos en prosa poética con motivo de la muerte de Bernardo Reina, de un grupo de amigos con quienes se reunía en cenáculo lírico y colaboraron para Ocios literarios, editada por la UNAM; entre ellos se encontraba Mariano Azuela, quien consideraba tan unido al grupo, que escribe que con la partida del Doctor Reina no se diga que él se ha ido, sino que hemos comenzado a irnos.