Hombres de empresa en la universidad - Cubas, José de (discurso); Represas, José (presentación) (Universidad Autónoma de Guadalajara, 1968)
Compilación de seis conferencias dictadas por empresarios dentro del Ciclo de conferencias del Consejo de Directores, de la Universidad Autónoma de Guadalajara, un evento que estuvo abierto a estudiantes, académicos y directivos de la casa de estudios y que se desarrolló anualmente desde el año 1965.