El hombre ante el futuro : un ensayo sobre la problemática del hombre de los siglos XX y XXI y sus posibles soluciones - Bosque R., Manuel (editorial no identificada)
Ensayo optimista sobre el desarrollo científico ocurrido en la segunda mitad del siglo XX y las previsiones para el siglo XXI. Indaga sobre población mundial y alimentación, urbanismo, contaminación, energía, política, comunicación, era espacial, enfermedades y duración de la vida humana, posibilidades de la mente humana y las perspectivas éticas.