Eres rico… y no lo sabes - Sentíes Santos, Elsa (Xóchitl)
Análisis de las condiciones económicas de México a finales del gobierno de José López Portillo, sobre todo desde el punto de vista del ciudadano de clase media, cuya economía personal y familiar se empezó a ver menguada debido a la devaluación de la moneda, el alza de precios, la inflación, entre otros factores. El estudio propone organizar la propia economía para adaptarse a las nuevas situaciones cambiantes.