La experiencia del divorcio - Hunt, Morton (Círculo de Lectores)
Desde un punto de vista sociológico se estudia el tema del divorcio en un contexto en que se hablaba poco del tema, se consideraba al matrimonio como el fin de las inquietudes sentimentales y como una institución que daba estabilidad para toda la vida; sin embargo se trata el tema de la ruptura de la relación de pareja, tratando de dar respuesta a cuestiones tales como cuándo ha llegado el momento de divorciarse, cómo plantearlo, de qué forma hablar con los hijos, y cómo será la vida después de esa decisión.